Hello Vikram. Are our T Shirts ready?

हेल्लो विक्रम आर आवर टी शर्ट्स रेडी (नमस्कार विक्रम , क्या हमारी टी-शर्ट त्यार है?)

Who is this?

हु इस दिस ? (आप कौन है ?)

This is Nisha from Maxwell and Company

दिस इस निशा फ्रॉम मैक्सवेल एंड कंपनी (मैं मैक्सवेल एंड कंपनी से निशा हु )

Oh! Hello. Yes your T-Shirts are almost ready. Just some finishing touches

ओह हेल्लो. येस योर टी - शर्ट्स आर ऑलमोस्ट रेडी जस्ट सम फिनिशिंगस टचस (ओह ! हेल्लो। हाँ आपकी टी - शर्टस लगभग तयार है। बस थोड़ी सा आखिरी काम रहता है )

So when can we collect?

सो व्हेन केन वी कलेक्ट? (तोह हम कब ले सकते है?)

I will try to give tommorow morning

आइ विल ट्राय टू गिव टुमारो मॉर्निंग (में कल सुबह तक देने कि कोशिश करता हूँ )

But you promised for today

बट यू प्रॉमिस्ड फॉर टुडे (पर आपने आज का वादा किया था )

Sorry for the delay mam,some labour problem. I will personally deliver the same tommorow morning

सॉरी फॉर द डिले मेम सम लेबर प्रॉब्लम आइ विल पर्सनली डिलीवर द सेम टुमारो मॉर्निंग (देरी के लिए माफ़ी चाहता हूँ मेम, कुछ मजदूरो के साथ समस्या हो गयी थी। मैं कल खुद आ के पहुँचा दूंगा )

Please send them definitely by tomorrow.

प्लीज़ सेन्ड देम डेफिनेटिली बाय टुमारो (कृपया कल सुबह तक निश्चित भेज देना )

Ok mam, sure

ओके मेम स्योर (ठीक है मैम , ज़रूर)

 

  1. English Speaking
  2. Business
Ask Download

About the Author

CA Maninder Singh's photo - Expert in Practical Accounts, Taxation and Efiling
CA Maninder Singh
CA Maninder Singh is a Chartered Accountant for the past 8 years and a teacher from the past 15 years. He teaches Spoken English, Written English, Grammar and Vocabulary at Englishtan.