Thank you for calling Dominos. Can I know your number please?

थैंक यू फॉर कॉलिंग डोमिनोस, कैन आई नो योर नंबर प्लीज़ ? (डोमिनोस में कॉल करने के लिए धन्यवाद, क्या मैं आपका नंबर जान सकती हूँ )

It's 9562719212

इट्स 9562719212 (मेरा नंबर 9562719212)

What is your address sir?

व्हाट इस योर एड्रेस सर? (आपका पता क्या है सर?)

It is Pusa Road, Karol Bagh, Delhi

इट इस पूसा रोड, करोल बाघ, दिल्ली (पूसा रोड, करोल बाघ, दिल्ली)

And your name?

एंड योर नैम? (और आपका नाम?)

My name is Shivam

माय नैम इस शिवम् (मेरा नाम शिवम है )

Okay sir

ओके सर (ठीक है सर )

What would you like to have?

व्हाट वुड यू लाइक टू हेव ? (आप क्या लेना चाहते है ?)

I will have 2 medium pizza and a coke

आइ विल हैव 2 मीडियम पिज़्ज़ा एंड ए कोक (मुझे 2 मीडियम पिज़्ज़ा और 1 कोक चाहिए )

Okay sir. Which pizza?

ओके सर व्हिच पिज़्ज़ा ? (ठीक है सर। पिज़्ज़ा कौनसा चाहिए आपको )

Corn pizza and peri peri pizza with extra cheese

कॉर्न पिज़्ज़ा एंड पेरी पेरी पिज़्ज़ा विद एक्स्ट्रा चीज़ (मकई वाला पिज़्ज़ा और पेरी पेरी पिज़्ज़ा ज्यादा चीज़ के साथ )

Okay sir

ओके सर (ठीक है सर )

Your amount is 460 rupees

योर अमाउंट इस 460 रूपीस (आपका अमाउंट 460 रुपये है )

Your order will reach you in 30-40 minutes

योर आर्डर विल रीच यू इन 30-40 मिनट्स (आपका आर्डर 30 से 40 मिनट में पहुँच जाएगा )

Okay thanks. Please make it fast

ओके थैंक्स। प्लीज मेक इट फ़ास्ट (ठीक हैं धन्यवाद। कृपया जल्दी बनाये )

Sure sir

शोर सर (जरूर सर )

Thank you for calling Dominos

थैंक यू फॉर कालिंग डोमिनोस (डोमिनोस में कॉल करने के लिए ध्यानवाद )

Have a good day

हेव ए गुड डे (आपका दिन शुभ हो )

Thanks

थैंक्स (धन्यवाद)

 

Thank you for calling Dominos. Can I know your number please?

थैंक यू फॉर कॉलिंग डोमिनोस, कैन आई नो योर नंबर प्लीज़ ? (डोमिनोस में कॉल करने के लिए धन्यवाद, क्या मैं आपका नाम और नंबर जान सकती हूँ )

My number is 9562719212

माय इस नंबर 9562719212 (मेरा नंबर 9562719212)

Is your Address Pusa Road, Karol Bagh, Delhi?

इस योर एड्रेस पूसा रोड करोल बाग दिल्ली (क्या आपका पता पूसा रोड करोल बाग दिल्ली है ?)

Yes mam

येस मैम (हाँ मैम )

What would you like to have sir?

व्हाट वुड यू लाइक टू हेव सर ? (आप क्या लेना कहते है ?)

I will have 2 medium pizza and a coke

आइ विल हैव 2 मीडियम पिज़्ज़ा एंड ए कोक (मुझे 2 मीडियम पिज़्ज़ा और 1 कोक चाहिए )

Okay sir. Which pizza?

ओके सर व्हिच पिज़्ज़ा ? (ठीक है सर। पिज़्ज़ा कौनसा चाहिए आपको )

Corn pizza and peri peri pizza with extra cheese

कॉर्न पिज़्ज़ा एंड पेरी पेरी पिज़्ज़ा विद एक्स्ट्रा चीज़ (मकई वाला पिज़्ज़ा और पेरी पेरी पिज़्ज़ा ज्यादा चीज़ के साथ )

Sir peri peri pizza is not available

सर पेरी पेरी पिज़्ज़ा इस नॉट एवेलेबल (सर पेरी पेरी पिज़्ज़ा अभी नहीं है )

Okay, then give me paneer pizza

ओके, देन गिव मी पनीर पिज़्ज़ा (ठीक है फिर आप पनीर पिज़्ज़ा कर दीजिये )

Okay sir

ओके सर (ठीक है सर )

Your amount is 490 rupees

योर अमाउंट इस 490 रूपीस (आपका अमाउंट 490 रुपये है )

Your order will reach you within 30 minutes

योर आर्डर विल रीच यू विदिन 30 मिनट्स (आपका आर्डर 30 मिनट में पहुँच जाएगा )

Okay thanks. Please make it fast

ओके थैंक्स। प्लीज मेक इट फ़ास्ट (ठीक हैं धन्यवाद। कृपया जल्दी बनाये )

Sure sir

शोर सर (जरूर सर )

Thank you for calling Dominos

थैंक यू फॉर कालिंग डोमिनोस (डोमिनोस में कॉल करने के लिए ध्यानवाद )

Have a good day

हेव ए गुड डे (आपका दिन शुभ हो )

Thanks

थैंक्स (धन्यवाद)

 

Hello

हैल्लो (हैल्लो )

Hello sir

हैल्लो सर (हैल्लो सर )

2 Plate butter chicken and 4 tandoori roti please

2 प्लेट बटर चिकन एंड 4 तंदूरी रोटी प्लीज़ (मुझे 2 प्लेट बटर चिकन और 4 तंदूरी रोटी चाहिए )

Okay sir. Anything else?

ओके सर, एनीथिंग एल्स ? (ठीक है सर , और कुछ ?)

No, just this

नो जस्ट दिस (नहीं बस यही )

Okay, what's the address?

ओके, वॉट्स द एड्रेस ? (ठीक है , आपका पता क्या है ?)

It's Karol Bagh, Pusa Road, New Delhi

इट्स करोल बाग, पूसा रोड, न्यू दिल्ली (मेरा पता करोल बाग, पूसा रोड, न्यू दिल्ली )

Okay sir

ओके सर (ठीक है सर )

How much time will it take?

हाउ मच टाइम विल इट टेक (कितना समय लगेगा )

It will take 20 minutes

इट विल टेक 20 मिनट्स (20 मिनट लगेंगे )

Okay

ओके (ठीक है)

 

  1. English Speaking
  2. Restaurant

About the Author

CA Maninder Singh's photo - Expert in Practical Accounts, Taxation and Efiling
CA Maninder Singh
CA Maninder Singh is a Chartered Accountant for the past 8 years and a teacher from the past 15 years. He teaches Spoken English, Written English, Grammar and Vocabulary at Englishtan.