Lets go, it is getting late

लेटस गो, इट इस गेटिंग लेट (अब चलते है , देर हो रही है अब )

Dont worry, I will drop you

डोंट वरी, आइ विल ड्रॉप यू (चिंता मत करो में छोड़ दूंगा )

No, I will go myself. Will take a Metro

नो, आइ विल गो माइसेल्फ।विल टेक ए मेट्रो (नहीं में खुद से चली जाऊंगी , मेट्रो से )

Okay, I will drop you to Metro Station then on my bike

ओके, आइ विल ड्रॉप यू टू मेट्रो स्टेशन देन ऑन माय बाइक (मैं अपनी बाइक से। मेट्रो तक दूंगा ठीक है )

No, I will walk

नो, आइ विल वाक ( नहीं मैं पैदल चली जाऊंगी। )

Lets both walk then

लेट्स बोथ वाक देन (दोनों पैदल चलते है )

Okay great

ओके ग्रेट (बहुत अच्छा)

Different ways to End Date

  1. Sorry I have to go, have some work
    सॉरी आइ टू गो, हेव सम वर्क (क्षमा करें मुझे अब जाना होगा, कुछ काम है मुझे)

  2. Gotta go, its getting late
    गोटा गो, इटस गेटिंग लेट (मैं जा रही हूँ, देर हो रही है)

  3. It was a pleasure meeting you, Lets hangout some time soon
    इट वास ए प्लेज़र मीटिंग यू , लेट्स हैंगऑउट सम टाइम सून (मुझे आपसे मिलकर अच्छा लगा,  जल्दी मिलते हैं )

  4. Had a fun time, Lets meet again soon
    हेड अ फन टाइम, लेट्स मीट अगेन सून (अच्छा समय रहा, फिर मिलते हैं)
  1. English Course for School and College Students
  2. Friends
Ask Download

About the Author

CA Maninder Singh's photo - Expert in Practical Accounts, Taxation and Efiling
CA Maninder Singh
CA Maninder Singh is a Chartered Accountant for the past 8 years and a teacher from the past 15 years. He teaches Spoken English, Written English, Grammar and Vocabulary at Englishtan.