So Aarushi, how did you find Delhi?
सो आरुषि, हाउ डीड यू फाइंड देल्ही ? (तो आरुषि, आपको दिल्ली कैसी लगी ? )
Lots of good places to eat but Mumbai was better
लॉट्स ऑफ़ गुड प्लेसेस टू ईट। बट मुम्बई वॉस बेटर (खाने के लिए बहुत अच्छे स्थानों पर मुंबई बेहतर थी)
It's lot more safe there, here you can't roam around after dark
इट्स लोट मोर सेफ देअर, हेअर यू कांट रोम अराउंड आफ्टर डार्क (वहां बहुत अधिक सुरक्षित है, यहां आप अंधेरे के बाद घूम नहीं सकते)
Hmm point. What about people in Delhi?
हम्म पॉइंट। व्हॉट अबाउट पीपल इन देल्ही (हम्म्म ठीक बात है। दिल्ली के लोगों के बारे में क्या ख्याल है )
Mumbai people are nicer. Delhities are all mean
मुंबई पीपल आर नाइसर। देल्हीईट्स आर आल मीन (मुंबई लोग अच्छे हैं,)
Hey, are you calling me Mean?
हे यू कॉलिंग मी मीन ? (हे तुम इसका मतलब मुझे बोल रहे हो )
No not you. You are an exception
नो नॉट यू , आर एन एक्सेप्शन (नहीं तुम नहीं , तुमको छोड़ कर )
Oh nice hearing that, I must say you are pretty exceptional too
ओह नाइस हियरिंग देट। आइ मस्ट से यू आर प्रीटी एक्सेप्शनल (ओह सुनकर अच्छा लगा। मैं बोल रहा हु की आप बहुत सुन्दर है )
Hehe, too much flattering again
हीही, टू मच फ्लैटरिंग अगैन (हम्म, बहुत ज्यादा चापलूसी फिर से )
Ofcourse not. It's the truth
ओफ़्कौर्से नॉट. इट्स द ट्रूथ (बिकुल नहीं। ये सच है)